母亲上帝???听说过母亲上帝吗?上帝的教会的朋友说有父亲上帝,母亲上帝!为什么要有母亲上帝呀?

9小时前 (12:20:14)阅读1回复0
wsygfsj
wsygfsj
  • 管理员
  • 注册排名5
  • 经验值25000
  • 级别管理员
  • 主题5000
  • 回复0
楼主

  圣经中记录了母亲天主。母亲天主就是生命。

2010年3月25日,在澳大利亚悉尼的某病院里发作了令人难以信赖的工作。已死的婴孩儿从头活下来了,那婴孩儿是怀孕27周后出生在那世上的未熟儿双胞胎中的一个,婴孩儿出生20分钟后医生宣告灭亡,难以诞妄和孩子拜别的妈妈把孩子抱在襟怀里,那是第一次也是最初一次能够拥抱孩子的时机,但是。

  。。过几分后认为死了的婴孩儿起头一点儿一点儿呼吸了,过两个小时后,婴孩儿在母亲的怀抱里就像任何孩子一样呼吸不变下来了,实是奇观般的霎时啊。

不久前在某电视节目以‘母亲心坏的奇观’的标题问题传布那奇观的霎时,到底是什么力量把死去的婴孩儿重活了呢?专家们说母亲和婴孩儿心靠心相抱的大袋鼠容貌不单单是拥抱的行为,别的在内面产生着奥秘的感化。

从孩子的肚皮到胸膛紧贴的时候,皮肤相接触刺激婴孩儿的特殊觉得纤维把快乐的信号发送到大脑。信号挪动到大脑后让孩子的大脑构成不变又安然的形态,别的还减轻打针或血液采纳等医治过程中的痛苦。重述,婴孩儿在母亲怀里时在世上最感应不变又温馨,那种觉得能减轻痛苦,以至是已死的婴孩儿能从头得到生命的奇观的水平。

那不是天然又偶尔的现象,而是人体内蕴含着奥秘的摄理,那么如许缔造摄理的那位是谁呢?

罗马书1:20“自从造六合以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不克不及见,但藉着所造之物,就能够晓得,叫人无可推诿。

缔造主天主缔造万物的时候在里面蕴含了‘天主的神性和才能’,已死的婴孩儿在母亲的怀抱里从头得到生命、在母亲的怀抱里得到更大的安然!那里面也蕴含着天主的神性和才能。照如许,我们的灵魂里也要有清醒我们灵魂的生命的灵的母亲,即把婴孩儿抱在怀里赐赉更大的安然的母亲。

  那么,能否存在我们灵魂的母亲呢?

加拉太书4:26“但那在上的耶路撒冷是自主的,他是我们的母。31弟兄们,如许看来,我们不是使女的儿女,乃是自主妇人的儿女了。”

圣经证明我们那些得救的苍生必需要存在天上耶路撒冷母亲,而且预言最初和圣灵再临基督安商洪天主一同来到那世上赐赉子女们长生。

启迪录22:17“圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都能够白白取生命的水喝”

如今,新妇母亲天主召唤我们来取生命水。在母亲天主的怀里时必得到更大的安然。

0
回帖

母亲上帝???听说过母亲上帝吗?上帝的教会的朋友说有父亲上帝,母亲上帝!为什么要有母亲上帝呀? 期待您的回复!

取消