央视主持人董卿老师有多优秀_极乐世界的护法神是谁

5分钟前阅读2回复0
wsygfsj
wsygfsj
  • 管理员
  • 注册排名5
  • 经验值442305
  • 级别管理员
  • 主题88461
  • 回复0
楼主

央视主持人董卿老师有多优秀

现在优秀的人那就是有钱,有名,颜值好。越优秀的人。名利。地位。金钱,双双丰收。靠着这种声望,办护照,到外国去,入外国籍。本人没去外国。挣的是中国钱。而且他的家人,早已到了外国。入了外国籍。不管是董卿。我才不羡慕呢。一些有地位。有钱的人。越是不爱国,支撑着。国家的动力。都是,爱我们的祖国,是我们劳动群众。他们默默无闻的。为祖国做出贡献。今天中国的强大。是离不开那些科技工作者。不是靠着嘴皮子,高雅的颜值,靠的是,思想好。政治好。作风好。全心全意的为人民服务而发展起来的。

我觉得董卿主持的很优秀,特别有一种亲和力的感觉。可以说董卿就是央视的一块活招牌,央视大型晚会,或者重大活动中都能看到董卿的影子,而其端庄大气,亲切和蔼,笑容可掬,谦逊有礼的台风,以及较强的场控能力,灵活的应变能力更是受到了业界的一直好评,和观众的认可。

我记得很小的时候跟着家人就一起看董卿主持的《欢乐中国行》,后来在春晚的舞台上也是可以看到董卿主持,可见董卿确实有多优秀。其实董卿能够有今天的成绩,和她自己的努力也是分不开的。而且她的知识非常的渊博,她曾经主持过的节目《朗读者》和《成语听写大会》都获得了很高的口碑,而且令大家对她渊博的知识赞叹不已。

董卿在主持界的地方是很高的,但是但她为人却是非常的谦虚,一点大牌的架子都没有。董卿曾经在一个文艺晚会上,不惜放假自己高贵的身段,像一个人单漆下跪,因为那个人是一个90后的警察,名字叫李博亚,大家应该听过“董卿跪”吧。董卿可以说是主持人中非常有气质,而且最有内涵的一个主持人。

我觉得董卿的笑容很有感染力,我很喜欢她。她已经连续很多年主持春节联欢晚会,而且连续八年被评为央视十佳主持人。我觉得春晚看不见她的话会不习惯的吧。如果说她是央视的一姐,应该没有人反对吧。不管是春晚舞台上那个笑容可掬的董卿,还是朗读者舞台上浑身闪着光芒,知性优雅的董卿,她永远属于舞台,她永远是观众心目中的“央视一姐”。


央视主持人董卿老师有多优秀_极乐世界的护法神是谁

央视主持人董卿老师有多优秀_极乐世界的护法神是谁

央视主持人董卿老师有多优秀_极乐世界的护法神是谁

极乐世界的护法神是谁

极乐世界是净土宗的怎么说,是超越三界的地方,里面有佛就是阿弥陀佛,里面有护法吗?我看到今天的佛教寺院,好像只有藏传佛教里有大量的护法神,因为藏传佛教直接来源于印度,但是当时西藏本地有一些原始宗教,对于外来的佛教有很多排斥,而且西藏老百姓对于佛教里面全是外国的神仙接受愿望不强,于是藏传佛教吸收了大量西藏原始宗教苯教的神仙人物作为护法神,也是为了更好的传播佛教,算是一种妥协吧。汉地佛教进来时候就被汉化了。

格鲁派里面本尊,大威德金刚,四大护法神,大黑天,地狱主,吉祥天母,财宝天王。护法神的神格要比本尊低一级,藏传密教修行有三根本,本尊,上师,空行,修行加持你的根本是上师,修行有成就是本尊,修行中的事业根本是空行,而这个空行就是护法神。就是在你修行的过程里,划出来保护修行人的利益的菩萨,也叫空行勇士。保护你不受外力影响,成就你修行的事业。

极乐世界是最最最清静的世界,极乐极善极美的世界,任何恶人恶魔都无法进入,请问需要护法吗?往生到极乐世界的众生,最低也是八地菩萨,任何魔恶之徒瞬间被秒,请问需要护法吗?能进入极乐世界的众生只有两种,一种是发愿往生到极乐世界的人,一种是法身大士的菩萨和诸佛,除此二种,不管你有多牛b的神通神足都无法到达这个世界

0
回帖

央视主持人董卿老师有多优秀_极乐世界的护法神是谁 期待您的回复!

取消